Les offres d'emplois

Chef de partie h/f – Restaurant traditionnel

Clermont-Ferrand

13.54€/h

CDI

CDI

Restauration

Vos missions

– Polyvalence dans les tâches culinaires (préparation, cuisson, dressage…)

– Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine

– Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe (gestion d’une équipe de commis)

– Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Horaires de travail :

Travail en coupure : 9h30/14h30 – 17h/22h30 environ

5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutif (variable d’un mois sur l’autre)

Etablissement ouvert 7/7, travail le week-end selon planning

Planning publié d’un mois sur l’autre

Type de contrat : CDI ou contrat d’intérim sur du long terme

Salaire : 13.54 brut heure (+10% IFM + 10% ICP en intérim) / possibilité de passer en 39h hebdo

Votre profil

  • Une première expérience en cuisine est impérative,
  • Être disponible, flexible et réactif(ve),
  • Faire preuve de rigueur,
  • Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
  • Capacité à travailler en équipe.
Chef de partie - Cuisine

Déposer ma candidature