Accueil » Offres d'emploi » Chef de partie h/f – Restaurant traditionnel
Clermont-Ferrand
13.54€/h
CDI
CDI
Restauration
– Polyvalence dans les tâches culinaires (préparation, cuisson, dressage…)
– Excellente connaissance des produits et de l’utilisation des équipements de cuisine
– Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe (gestion d’une équipe de commis)
– Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires de travail :
Travail en coupure : 9h30/14h30 – 17h/22h30 environ
5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutif (variable d’un mois sur l’autre)
Etablissement ouvert 7/7, travail le week-end selon planning
Planning publié d’un mois sur l’autre
Type de contrat : CDI ou contrat d’intérim sur du long terme
Salaire : 13.54 brut heure (+10% IFM + 10% ICP en intérim) / possibilité de passer en 39h hebdo