Les offres d'emplois

Cuisinier h/f – restaurant traditionnel

Riom

12.24

CDI

CDI

Restauration

Vos missions

– Polyvalence dans les tâches culinaires (préparation, cuisson, dressage…)

– Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Horaires de travail :

Travail en coupure : 9h30/14h / 18h-22h

5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutif (variable d’un mois sur l’autre)

Etablissement ouvert 6j/7, fermé le samedi midi + dimanche

Travail le samedi soir selon planning

Planning publié d’un mois sur l’autre

Type de contrat : CDI ou contrat d’intérim sur du long terme

Salaire : 12.25 brut heure (+10% IFM + 10% ICP en intérim) / possibilité de passer en 30h hebdo

Lieu : Riom (proche autoroute)

Votre profil

  • Une première expérience en cuisine est impérative,
  • Être disponible, flexible et réactif(ve),
  • Faire preuve de rigueur,
  • Résistance au stress et aux fortes cadences de travail,
  • Capacité à travailler en équipe.
Commis de cuisine - restaurant traditionnel

Déposer ma candidature