Accueil » Offres d'emploi » Cuisinier EHPAD h/f
DURTOL
15.73
45 Jours
Intérim
Restauration
Vos missions avant et pendant le service :
– Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude.
– Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.
– Participer à l’entretien du poste de la cuisine – Organiser le poste de travail.
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Après le service :
– Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides
– Réalisation du nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP).
Votre profil :
– Une première expérience en cuisine est impérative.
– Être disponible jusqu’à mi-septembre minimum, flexible et réactif(ve).
– Capacité à travailler en équipe.
Horaires de travail : 7h /19h Pause de 10h à 10h15 et de 13h15 à 15h
Planning : Cycle de 15 jours, une semaine 30h / une semaine 40h. Un week-end sur 2 de libre
Rémunération : 13.00€ + 10% IFM + 10% ICP soit 15.73€/brut heure
Lieu de travail : DURTOL