Les offres d'emplois

Cuisinier EHPAD h/f

DURTOL

15.73

45 Jours

Intérim

Restauration

Vos missions

Vos missions avant et pendant le service :

– Réalisation des cuissons et des mixés des produits selon le planning de production chaude.

– Réalisation des préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide.

– Participer à l’entretien du poste de la cuisine – Organiser le poste de travail.

– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

Après le service :

– Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides

– Réalisation du nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP).

Votre profil

Votre profil :

– Une première expérience en cuisine est impérative.

– Être disponible jusqu’à mi-septembre minimum, flexible et réactif(ve).

– Capacité à travailler en équipe.

 

Horaires de travail : 7h /19h Pause de 10h à 10h15 et de 13h15 à 15h

Planning : Cycle de 15 jours, une semaine 30h / une semaine 40h. Un week-end sur 2 de libre

Rémunération : 13.00€ + 10% IFM + 10% ICP soit 15.73€/brut heure

Lieu de travail : DURTOL

Cuisinier EHPAD - GOODJOB INTERIM - DURTOL

Déposer ma candidature